![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Как приготовить Салата из курной печонки и бекона

Рецепт приготовления Салата из курной печонки и бекона
Вам понадобится : 100 гр. листового салата, 1 яблоко 1 розовая луковица, 1 лимон, 15 гр. сливочного масла, 300 гр. куриной печенки, 100 гр. бекона, 4 ст. ложек растительного масла, 2 ст. ложки фруктового уксуса, несколько ядрышек кедровых орешко,в соль и перец по вкусупо вкусу ![]() 1. Куриную печенку тщательно вымойте , очистить от пленок и наржьте небольшими кусочками. ![]() 2. Бекон наржьте тонкими полосками. Вместо бекона можно использовать шпик или жирную копченую корейку. ![]() 3. В сковороде растопить сливочное масло. Обжарьте на нем со всех сторон печенку, добавьте бекон и томить под крышкой 10 мин. ![]() 4.Листья салата перебрать, поврежденные выбросьте . Остальные вымойте и обсушить в бумажном полотенце. Выложите ими дно плоского блюда, на котором будет сервироваться салат. Яблоко мелко нашинковать и попить соком лимона. Положите поверх листьев салата. добавьте печенку с беконом. ![]() 5.Репчатый лук порежьте тонкими кольцами и украсить ими салат Сверху посыпте кедровыми орехами. ![]() 6. Смешайте растительное масло с фруктовым уксусом. добавьте соль и перец по вкусу. Получившейся заправкой полить салат |